Режим тушение в мультиварке  


Режим тушение в мультиварке

	Режим тушение в мультиварке
Режим тушение в мультиварке станет для вас универсальным помощником, поскольку с его помощью вы сможете воплотить в реальность огромное количество самых разнообразных кулинарных рецептов. Сложно перечислить все возможные блюда, которые можно приготовить в этом режиме, поэтому остановимся на некоторых наиболее распространенных его произведений.

Блюда в режиме тушение


	Блюдо в режиме тушение		Режим тушения в мультиварке хорошо подходит для таких кулинарных операций как приготовления крупных, кусков мяса, поскольку длительная невысокая температура позволит пропечь самые толстые куски даже если те не были заранее разморожены. Ещё одним замечательным применением режима тушения является топление молока в домашних условиях. И конечно же не стоит забывать о всеми любимом праздничном блюде холодец. Все эти блюда возможно приготовить в связи с некоторыми особенностями этого режима.

Особенности режима тушение


	Режим тушение в мультиварке		Краеугольная суть режима тушения заключается в томлении продуктов при невысокой температуре на протяжении всего времени приготовления. Относительно прохладная среда приготовления позволяет пище сохранить большее количество полезных веществ, что является безусловным плюсом этого режима, позволяющим сделать ваше питание немного более полезным безо всяких дополнительных усилий. Также невысокая температура в меньшей степени способствует перемешиванию ингредиентов блюда, что позволяет сохранить их целостность и придать блюду более презентабельный вид.

Температура режима тушение в мультиварке


	Блюдо в режиме тушение		Режим тушение в мультиварке производится при температуре девяносто три градуса. Именно при такой температуре происходит щадящая термическая обработка продуктов. Время приготовления при такой температуре весьма велико и для некоторых блюд может растягиваться до 12 часов. Но не стоит пугаться настолько больших временных затрат, поскольку мультиварка позволяет готовить еду безо всякого вмешательства в процесс приготовления на всём его протяжении. Что позволяет начинать приготовление перед сном или при уходе на работу, а пробудившись или же придя после трудового дня - насладится свежеиспеченными плодами современной кулинарии.