Режим гречка в мультиварке  


Режим гречка в мультиварке

	Режим гречка в мультиварке
Довольно распространенным применением мультиварки является приготовление различных гарниров. Для них используются крупы всех мастей: гречка, рис, перловка, пшено. Режим гречка в мультиварке позволяет испарить лишнюю жидкость, после чего переключается на подогрев и томит крупу до полной готовности. В результате таких температурных манипуляций блюдо получается рассыпчатым, но не жёстким. Играя количеством воды можно изменять рассыпчатость и твердость готовой крупы.

Температура режима гречка


	Режим гречка		Приготовление в мультиварке в режиме гречки протекает при температурном режиме в районе ста десяти градусов в течении двадцати пяти минут. Относительно быстрое приготовление готового питательного гарнира для вашего рациона. У разных производителей эти значения могут немного изменяться, собственно, как и название самого режима. По этому, не спешите волноваться о неполноценности вашей мультиварки, если не обнаружите в ней описанного в этой статье режима гречки. Возможно, вам просто требуется ориентироваться на другое название режима. Об этом дальше.

Нет режима гречка в мультиварке


	Гречка в мультиварке		Если в вашей мультиварке отсутствует режим гречка, то вероятнее всего его название просто было изменено производителем на одно из следующих вариантов. Второе название этой программы - режим крупа. Так же можно встретить такие наименования режима как рис и режим каша. По большому счету эти режимы должны полностью соответствовать программе приготовления гречка, правда, возможны некоторые незначительные изменения. Но на окончательный результат это не повлияет.

Удобство режима гречка


	Крупа гречка		Режим гречка в мультиварке позволяет вам планировать вашу трапезу. Запрограммировав вашу мультиварку на приготовление блюд на утро, вы получите завтрак сразу же после пробуждения. Пожалуй, лучшее начало дня, как для холостяцкого гнездышка, так и для современной семьи, в которой каждый член дорожит своим драгоценным временем. Удобно, не правда ли?